В Бурятии 76-летняя пенсионерка пыталась облить соседей серной кислотой

14 октября 2014 года
agronews.ua/
В Баргузинском районе Бурятии разыгрался нешуточный конфликт между соседями трёхквартирного дома. 

Из-за нежелания пускать других жильцов на придомовую территорию 76-летняя пенсионерка завалила проход кучей дров и попыталась облить соседей серной кислотой. 

Пожилая собственница смежной территории трёхквартирного дома, нарушив сервитут, наложенный решением мирового судьи, на свои выездные ворота повесила навесной замок. Для того, чтобы попасть к своей приквартирной территории соседи вынуждены были обратиться к судебным приставам. 

В отношении пенсионерки возбудили исполнительное производство, в рамках которого судебные пристав неоднократно выезжали для разговора с пенсионеркой. Однако пожилая женщина ни разу не пожелала ознакомиться с процессуальными документами. Более того, она не только преградила проезд к территории взыскателей внушительной кучей дров, но и пыталась облить соседей серной кислотой. 

За угрозу причинения тяжкого вреда здоровью в отношении агрессивной женщины было возбуждено уголовное дело и назначено наказание в виде обязательных работ на срок 75 часов.

Для освобождения проезда от дров, приставы заключил договор с подрядной организацией. На сегодняшний день решение об установлении права ограниченного пользования чужим соседним земельным участком исполнено в полном объеме. 

Теперь взыскателю обеспечен беспрепятственный вход к придомовой территории, а должнице тем временем предстоит возместить расходы, понесенные на привлечение подрядной организации, сообщает "БМК".

http://tuday.ru/news/society/4703705/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...