В Бурятии мужчина выращивал марихуанну вместе с картофелем и капустой

25 сентября 2014 года
http://psyplants.com.ua/
Сотрудниками Кабанского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Республике Бурятия выявлен факт культивирования наркотикосодержащего растения. 

Культивированием занимался 44 – летний житель села Большое Колесово. Гражданин нигде не работает, ранее не был судим, продолжительное время является потребителем наркотиков, производных из конопли. 

В прошлом году он собрал семена наркотикосодержащего растения «конопля» на одном из полей Селенгинского района и высадил их на грядках на своем огороде. В общей сложности было обнаружено и изъято 107 кустов конопли, которая росла вперемешку с капустой, свеклой и картофелем. 

Из части выросшего растения мужчина уже успел изготовить наркотическое средство «марихуана». Помимо этого, были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие об изготовлении наркотиков. 

По факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере и культивирования в крупном размере растения, содержащего наркотические средства, возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4564872/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...