Жители 111 квартала Улан-Удэ грозят перекрыть федеральную трассу

25 сентября 2014 года
http://arigus-tv.ru/
Причина – отсутствие горячей воды. Переселенцы из ветхого жилья в новых квартирах этого блага не видят уже полгода, сообщает "Ариг Ус".

Их изначально обманули – именно так заявляют раздосадованные жители 111 микрорайона. Их переселили из неблагоустроенного ветхого жилья в центре на окраину города пять месяцев назад. Обещали все блага цивилизации. Однако горячая вода и отопление исчезли уже через неделю после переезда. 

О бедах жильцов местное ТСЖ знает не понаслышке: картонные стены, протекающая крыша, холодный пол и та самая пресловутая горячая вода. Как уверяет директор управляющей компании, помочь бы и рад, да вот спросить не с кого.

Фактическим заказчиком выступает городской комитет по строительству, именно он взял все обязательства по возведению жилья. Еще тогда, полгода назад, мэрия обещала разобраться с проблемой и открыть тот самый вентиль с горячей водой. 

На сегодняшний день общего языка по окончательному подключению этих домов мы найти не можем. 

В отчаянии одни жители готовы снова вернуться в свои бараки, где можно затопить печь, а некоторые – на более крайние меры. 

Елена Афанасьева, житель дома 28 в 111 микрорайоне: Если не примете меры, мы будем перекрывать центральные дороги, федеральные трассы! Пусть все знают, как с нами обращаются!

http://tuday.ru/news/society/4564836/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...