Юная волейболистка из Казахстана покорила интернет-пользователей [ФОТО И ВИДЕО]

3 августа 2014 года
http://www.vesti.ru/
17-летнюю казахстанскую волейболистку Сабину Алтынбекову признали самой красивой спортсменкой турнира Азии, а количество ее фанатов с тех пор растет с каждым часом.

На данный момент у девушки более 250 тысяч подписчиков в "Инстаграме", 30 тысяч в "Твиттере" и 200 тысяч фанатов в "Фейсбуке". За несколько дней в честь Сабины было создано более сотни видео на YouTube, в том числе видео под названием "Красивая женщина Азии".

Одно из них всего за несколько дней набрало более полутора милллионов просмотров. Ее фан-клубы созданы в Китае, Таиланде и на Тайване, а художники создают фотоколлажи, рисуют комиксы и аниме-картины, которые размещают в соцсетях. 

Как отмечает казахстанское издание Sportinfo.kz, девушка стала знаменитостью среди интернет-пользователей в Китае после того, как ее заметили на чемпионате Азии среди девушек до 19 лет. Турнир проходит в Тайбэе. Тренер юниорской сборной Казахстана Нурлан Садыков, как и мама девушки, обеспокоен такой ее популярностью и считает, что повышенное внимание к одному игроку команды негативно влияет на других волейболисток в сборной. 

Сама спортсменка хоть и благодарит своих поклонников, но против того, чтобы ее ценили только лишь за красоту. Сабина Алтынбекова объясняет, что хочет сконцентрироваться на игре в волейбол, сообщают "Вести.ru".

http://tuday.ru/news/society/4191653/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...