В Улан-Удэ мужчину привлекли за пересылку наркотиков

22 июля 2014 года
http://vesti.kz/
Вступил в силу приговор Октябрьского районного суда г. Улан- Удэ в отношении жителя столицы Бурятии, признанного виновным в незаконном обороте наркотических средств. В мае прошлого года ранее не судимый неработающий гр. Ильин 1979 г.р., будучи наркопотребителем, самостоятельно собрал дикорастущую коноплю и изготовил из нее наркотическое средство «гашишное масло».

Часть наркотиков он употребил сам, а оставшееся гашишное масло решил отправить своему знакомому, проходившему военную службу в Хабаровском крае. При этом Ильин сообщил другу, что намеревается отправить сладости, умолчав о наркотиках. Наркотические средства Ильин упаковал в корпус медицинского шприца и спрятал в коробке с печеньем. Готовую посылку он передал для отправки брату своего знакомого. 

При получении посылки военнослужащий был задержан. 2,26 грамм гашишного масла были обнаружены и изъяты. За совершенные преступные действия гр. Ильин был приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4105765/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...