В Бурятии продолжают открываться оборудованные пляжи

20 июля 2014 года
touristic.od.ua/p
Сегодня на территории Бурятии функционирует 22 оборудованных пляжа, из них 8 – в детских оздоровительных лагерях. Всего в этом сезоне планируется открытие 30 санкционированных пляжей. 

В Селенгинском районе на оз. Щучье функционируют 4 пляжа: «Олимп», РММЗ, ИП Балаганов и «Сибиряк». На озере Байкал открыто 13 пляжей: «Култушная», «Драйв-Кэмп», «Байкальские волны», «Эй-би-си», «Энхалук», «Байкал», «Зенит», «Посольская» и «Динамо» (Кабанский район); «Юность», «Турист» (с. Максимиха в Баргузинского района), «Подлеморье» (Баргузинский залив, мест. Сигово); пляж на оз. Слюдянское в Северо-Байкальском районе. В Еравнинском районе действует пляж «Сосново-Озерское» на оз. Сосновое, в Заиграевском районе - «Шабур» на р. Шабурка, в Кяхтинском районе - пляж при ДОЛ «Каскад» на р. Чикой. В Иволгинском районе школьники отдыхают на пляже «Черемушки» оз. Карасиное. 

В Улан-Удэ инспекторы ГИМС МЧС России по РБ официально допустили к эксплуатации городской пляж на реке Селенга, расположенный на о. Комсомольский. Все места отдыха соответствуют требованиям безопасности, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4091643/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...