Работника Аэропорта осудили за хранение 100 грамм марихуаны

17 июля 2014 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, 4 июля 2014 года Советским районным судом г. Улан-Удэ за незаконный оборот наркотиков в крупном размере осужден бывший работник службы поискового аварийно-спасательного обеспечения полетов ООО «Аэропорт Байкал» двадцатичетырехлетний Илья Соковиков

 Установлено, что в начале мая 2014 года занимавший указанную должность Соковиков прибыл в аэропорт и через служебный вход пытался пронести в «стерильную» зону более 100 граммов марихуаны, спрятанной под одеждой. Благодаря внимательности сотрудников службы авиационной безопасности и оперативным действиям полиции эти наркотики у Соковикова были обнаружены и изъяты.

В ходе расследования дела спасатель-пожарник сообщил, что начал употреблять наркотики за два месяца до задержания. В судебном заседании признал вину в полном объеме и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. С учетом мнения государственного обвинителя Бурятской транспортной прокуратуры за совершение указанного преступления суд назначил Соковикову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

http://tuday.ru/news/society/4069986/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...