В Бурятии осудили продавцов "суррогата"

3 июня 2014 года
mv.org.ua/
Обвиняемые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ — хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору. 

В ходе следствия установлено, что гражданин Б. в октябре 2013 года у неустановленного лица приобрел 10 литров спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности и представляющей опасность для жизни и здоровья человека и не пригодной для употребления. Данную жидкость преступник и мать его жены гражданка С. совместно хранили в доме в с.Никольск Мухоршибирского района. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «Проверочная закупка» они незаконно реализовали приобретенную ранее спиртосодержащую жидкость сотрудникам БЭП ОРЧ МО МВД «Мухоршибирский». Суд приговорил гражданина Б. к 3 годам лишения свободы с применением ст.73 УК РФ условно с испытательным сроком 2 года. Гражданку С. к 2 годам 6 месяцем лишения свободы с применением ст.73 УК РФ условно с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3795013/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...