В Бурятии ликвидирован очередной наркопритон

15 мая 2014 года
itnews.com.ua
На минувшей неделе сотрудники Кяхтинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Республике Бурятия пресекли деятельность притона по изготовлению наркотических средств, производных из конопли. 

Притон организовал и содержал в своей квартире в с. Хоронхой гр. А., 1974 г.р., неработающий, ранее судимый за кражу. В обмен на спиртные напитки или на безвозмездной основе он изготавливал наркотики, производные из конопли, для своих друзей и знакомых. 

При этом оперативными сотрудниками был выявлен факт посещения наркопритона двумя несовершеннолетними, проживающими в соседнем доме. Медицинское освидетельствование подтвердило состояние наркотического опьянения у одного из подростков. В отношении его родителей был составлен административный протокол. 

Помимо этого, в ходе обследования помещения в подвале указанного дома было обнаружено и изъято около 2 килограммов наркотического средства «марихуана», принадлежащих притоносодержателю. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3691599/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...