В Улан-Удэ у самоубийцы найдена вторая предсмертная записка

30 апреля 2014 года
uude.ru
Самоубийца, спрыгнувшая с 11-го этажа гостиницы «Бурятия» в Улан-Удэ, оставила две предсмертные записки. Первая, как известно – религиозного содержания, во второй же погибшая обратилась к своей младшей сестре, прося простить её. 

Напомним, 25 апреля около 10 часов утра из окна гостиницы «Бурятия» спрыгнула женщина. Самоубийца шагнула вниз с окна гостиничного номера на 11-м этаже. Позже в Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, женщина обратилась к администратору и попросила номер на самом верхнем этаже здания. Свободными оставались номера на 11 этаже. Женщина спросила разрешения осмотреть один из них и поднялась наверх. Там она в сопровождении горничной зашла внутрь апартаментов, а затем попросила, чтобы её оставили одну. Однако горничная объяснила, что сначала необходимо внести плату. Женщина согласилась, сделала вид, что покидает номер, однако затем вернулась обратно, внезапно оттолкнула горничную в сторону, подбежала к окну и из него спрыгнула вниз. 

В одежде покойной была обнаружена предсмертная записка религиозного содержания: «Я хочу встретиться с Богом, прошу родных и близких помолиться за меня, прошу меня простить за мой проступок». Проверяется информация о том, что женщина посещала одну из местных религиозных организаций. Кроме того, имеются сведения о том, что накануне она уже пыталась покончить жизнь самоубийством в одном из развлекательных центров города. 

Как сообщили в пресс-службе СКР, у женщины была обнаружена не одна, а две предсмертные записки. - Вторую обнаружили чуть позже, при более тщательном осмотре. В ней она обращается к своей младшей сестре, с которой проживала в последнее время, просит простить её, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров. 

Он добавил, что подробности дела выясняются, родственников будут опрашивать после похорон. По некоторым данным, религиозная организация, к которой относилась погибшая – «Свидетели Иеговы». Об этом сообщал источник в правоохранительных органах. Впрочем, в самой организации категорически отрицают свою причастность к делу, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/society/3607006/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...