В Улан-Удэнском аэропорту задержали груз австралийских казаков

28 апреля 2014 года
kredit-for-you.ua
Багаж с 50 комплектами форменного казачьего обмундирования Посольского Австралийского отдела задержан в аэропорту Улан-Удэ 27 апреля. Как сообщила пресс-служба Забайльского войскового казачьего общества, груз предназначен для торжественных мероприятий в честь Дня победы 9 Мая и 100-летия первой мировой войны, в которых примут участие казаки. 

В состав груза входят фуражки, нагайки, портупеи, кокарды, звездочки, а также бюст атамана Семенова. У сотрудников аэропорта вопросов к грузу, упакованному в пять чемоданов, не возникло. Однако провозить багаж запретил начальник авиалинии S7 в Улан-Удэ. Атаман Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска Семен Бойков попросил все-таки взять багаж, объяснив, что гуманитарный груз предназначен для «пропаганды Российского казачества и поднятия имиджа России за рубежом». Но это не подействовало на представителя компании-перевозчика. 

 В связи с этим Бойков обращается к другим авиакомпаниям, которые совершают рейсы в Австралию и оказать помощь в доставке важного груза. Также он обратился в Посольство России в Австралии решить вопрос отправки груза казачьего обмундирования через дипломатическую почту, сообщает "ВостокТелеИнформ".

http://tuday.ru/news/society/3593783/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...