Жертву двойного наезда в Улан-Удэ выписали их реанимации

24 апреля 2014 года
baikal-daily.ru
Угроза жизни 64-летней пенсионерки, которую дважды сбили на пешеходном переходе на Пищевой, миновала. Сама женщина о страшной аварии почти ничего не помнит. 

Напомним, ДТП произошло вечером 22 апреля на остановке общественного транспорта «Мелькомбинат». Прямо на «зебре» пенсионерка, переходившая дорогу с ребёнком, попала сперва под микрогрузовик, а затем её откинуло под колёса маршрутки. Каким-то чудом не пострадал ребёнок, которого женщина вела за руку. 

Сама пострадавшая вспоминает: «Не могла уйти, так он быстро проехал. Внучку быстро кинула в сторону, и тут сама попала под маршрутку. Откуда она выскочила, я вообще не поняла». - А больше ничего не помню, - сообщила женщина. 

Внучка женщины не пострадала. Как сообщили в пресс-службе минздрава Бурятии, состояние больной оценивается как удовлетворительное. Сейчас она уже переведена в общую палату из реанимации, куда была доставлена сразу после ДТП. Проходит лечение пенсионерка в нейрохирургическом отделении БСМП. У женщины выявлена тяжёлая черепно-мозговая травма, гематома, переломы костей таза и голени. В данный момент угроза жизни миновала, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/society/3566831/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...