В Бурятии готовятся к уничтожению дикорастущей конопли

21 марта 2014 года
en.wikipedia.org
Межведомственный план мероприятий по уничтожению дикорастущей конопли на территории Бурятии в 2014 году, подписан руководителями заинтересованных ведомств. 

Разработанный план, прежде всего, устанавливает сроки реализации мероприятий и ответственных за них исполнителей. Так, обследование территорий районов Бурятии на предмет произрастания дикорастущей конопли рабочим группам необходимо завершить до 1 июля

Также должна быть проведена работа по установлению собственников и пользователей земельных участков, которые обязаны уничтожать имеющиеся очаги конопли. 

В целом, работа по уничтожению дикорастущей конопли должна быть завершена до 20 июля. При этом под особым контролем находятся Джидинский, Прибайкальский и Тарбагатайский районы. 

В период с сентября прошлого года, когда работы по уничтожению конопли были завершены, по февраль нынешнего из незаконного оборота изъято 874 килограмма марихуаны. 

За аналогичный период времени после кампании 2012 – 2013 гг. было изъято на 37% больше наркотических средств – 1 347 килограммов, сообщает пресс- служба ФСКН по республике Бурятия.

http://tuday.ru/news/society/3310255/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...