В Бурятии задержано 22 пьяных водителя

4 марта 2014 года
www.av.by
За минувшие сутки на дорогах республики Бурятия зарегистрировано 34 аварии, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения и одно ДТП, в результате которого гражданин получил ранения.

Так, 3 марта в 11 часов вечера водитель неустановленного автомобиля, следуя по улице Иволгинская, на регулируемом пешеходном переходе в районе магазина Крона совершил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход с различными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 22 водителя, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 10 в городе Улан-Удэ.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 6 фактов перевозки лесопродукции без разрешительных документов общим объемом 27 кубометров. Все водители и изъятая продукция доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/society/3195388/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...