Поджечь храм в Бурятии могли сатанисты

13 февраля 2014 года
http://uud-eparh.ru/
Архиепископ Савватий не исключает того, что в пожаре Успенского храма в селе Гурульба виноваты сатанисты. По словам священнослужителя, вероятнее всего, это был поджог. Трапезная загорелась поздно ночью, как только настоятель вышел из храма. Кроме того, на следующий день к священнику пришла странная посетительница. 

Архиепископ Улан-Удэнский и Бурятский Савватий: «На следующий день после пожара, отец настоятель отец Нектарий в воротах храма девушку молодую, он спросил, - вы что-то хотите, может вам храм открыть? А она с ненавистью заявила, я сатанистка, как же я вас ненавижу, была бы у меня возможность, я бы вас всех убила! Это произошло на следующий день после пожара. К сожалению, увлечение негативными течениями ни к чему доброму не приводит». 

Как отметил архиепископ Савватий, все это - звенья одной цепи, преступник, стрелявший в храме Южно-Сахалинска, убивший 2 человек и ранивший шестерых, кричал те же слова, что и странная девушка из Гурульбы. Кстати, позже, стало известно, что задержанный оказался приверженцем неоязычества, его еще называют родноверием, сообщает АТВ.

http://tuday.ru/news/society/3063622/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...