Режим ЧС в Загорске и Восточном отменён

28 декабря 2013 года
raznesi.info
Сегодня утром в Администрации Улан-Удэ состоялось очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Улан-Удэ. 

В связи со снятием ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» ограничений на подачу питьевой воды и приём сточных вод, а также в связи со стабилизацией обстановки по водоснабжению мкрн Загорск и Восточный мэр Улан-Удэ Александр Голков подписал распоряжение об отмене режима ЧС на территории мкрн Загорск и Восточный с 28.12.2013 с 9:30.

По сообщению ресурсоснабжающих организаций, на утро 28.12.2013 ситуация с обеспечением жителей города холодной и горячей водой стабильная, необходимые параметры на сетях восстановлены, баки на котельных наполнены.

  Несмотря на то что режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» на территории мкрн Восточный и Загорск отменён, Комитет городского хозяйства Администрации города Улан-Удэ будет держать на контроле бесперебойное и качественное водоснабжение жилого сектора, а Управление по ЧС города Улан-Удэ продолжит мониторинг по подаче воды на водоподъёме мкрн Загорск, сообщили в Управлении по информационной политике городского округа "город Улан-Удэ".. 

http://tuday.ru/news/society/2748572/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...