В Улан-Удэ посёлку Восточный угрожает замораживание

26 декабря 2013 года
www.dezinfo.net
По сообщению ТГК-14, «БКС» накопила долги перед авиазаводом в течение 2013 года, сейчас они равны 27-28 миллионам рублей. Ограничение подачи холодного водоснабжения заработало сегодня с 12-и часов.

«ТГК-14» объявила тревогу – из-за отсутствия воды нечего подогревать в котельных Загорска, ЦТП поселка Восточный. Следовательно, нечего и подавать потребителям.

- Ориентировочно через 10-12 часов закончится запас холодной воды для подпитки котлов в котельных. Это ставит под угрозу размораживания системы горячего водоснабжения и отопления крупного микрорайона, - заявляют в пресс-службе ресурсоснабжающей организации.

Отметим, в поселках Восточный и Западный в Улан-Удэ проживают и пользуются услугами горячего водоснабжения и отопления 24201 человек.

По сообщению пресс-службы, о сложившейся обстановке и недопущении дальнейшего развития критической ситуации были извещены контролирующие и надзорные органы Улан-Удэ и Бурятии.

Добавим, что сегодня на экстренное заседание соберутся все ресурсоснабжающие организации города.

- Назначено срочное совещание. Сейчас соберут всех ресурсников, будут решать этот вопрос, - сообщили «Байкал-Daily» в управлении по информационной политике Улан-Удэ, сообщает "Байкал-Daily".

http://tuday.ru/news/society/2735353/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...