В Улан-Удэ осужден грузчик багажного отделения

5 декабря 2013 года
www.chel.aif.ru

Мировым судьей Железнодорожного района города Улан-Удэ рассмотрено уголовное дело по обвинению Сергея Гончарова в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ.

Установлено, что 24 июня 2013 года грузчик багажного отделения станции Улан-Удэ Гончаров вскрыл коробки с цифровой техникой и похитил технику на сумму 46 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции Гончаров был задержан, а похищенное имущество изъято.

В судебном заседании Гончаров свою вину полностью признал, сообщил, что в содеянном раскаялся, обещал впредь подобного не совершать.

В связи с наличием на иждивении у Гончарова малолетних детей а также полного возмещения вреда потерпевшему, суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого и возможности назначения ему наказания, не связанного с изоляцией от общества.

Приговором судьи Гончарову назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей, сообщает пресс-служба бурятской транспортной прокуратуры.


http://tuday.ru/news/society/2585807/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...