10 лет лишения свободы грозит распивавшим спиртное в магазине

5 декабря 2013 года
www.izvestia29.ru
В с. Харбяты сотрудниками МО МВД России «Тункинский» предотвращена попытка разбойного нападения на продавца продуктового магазина, сообщает пресс-служба ведомства.   

В вечернее время девушка, обслужив двух покупателей, стала собираться домой. Затем она не смогла самостоятельно закрыть наружную дверь магазина и попросила помочь двух оставшихся мужчин, которые купили пачку сигарет. Воспользовавшись тем, что продавец находится одна в магазине, один из мужчин приставил нож к ее горлу. Злоумышленники стали угрожать ей и требовать спиртные напитки. Нападавшие заставили продавца закрыть магазин изнутри и начали распивать там спиртное.

Через некоторое время в дверь постучала сестра потерпевшей и услышала крики, затем родственница незамедлительно позвонила в отдел полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, и благодаря грамотным действиям сотрудников подозреваемые были задержаны.

Они являются местными жителями, 1992 г.р. и 1990 г.р., нигде не работают, ранее судимые.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой», обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы.

http://tuday.ru/news/society/2585775/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...