В какие страны можно улететь из Улан-Удэ

29 ноября 2013 года

Вьетнам - вновь открытое туристическое направление набирает обороты. Попасть в страну с лучшими пляжами Южно-Китайского моря – мечта для начинающего туриста. Природный ландшафт, древнейшая культура и гостеприимство вьетнамцев являются заманчивыми предложениями. Выбор места отдыха зависит от желаний и возможностей путешественника. 3 популярных курорта Нячанг (Нха Транг), Фанранг и Фантьет разнообразны и уникальны каждый по-своему. 

Из Улан-Удэ во Вьетнам летим авиакомпанией ИКАР на самолете Boeing 767. Даты вылета: 29 ноября, 12 и 25 декабря. 

Самое популярное направление «Улан-Удэ – Таиланд» остается приоритетным во всех туристических агентствах столицы. Путевки в эту страну не продает только ленивый. Ленивым на заметку: Рейс выполняет авиакомпания Nord Wind, самолет Boeing 767-300. Вылеты 3, 16, 28 декабря. Самым популярным курортом остается Паттайя, полюбившаяся многим за счет насыщенности развлечений и демократичных цен. Второе место занимает Пхукет, где отдых семьей оставит яркие впечатления для каждого, а знаменитое гостеприимство тайцев растопит сердце любого сибиряка. На третьем месте расположились о. Ко Чанг и о. Самуи, чьи пляжи сохраняют нетронутый цивилизацией вид - отличный выбор для любителей «экологического» туризма. 

Бали - остров Индонезийского государства, располагающееся на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея, имеет все шансы быть «меккой» для свадебных путешествий молодоженов из Бурятии. Изумрудные рисовые террасы, спускающиеся по склонам гор, плантации кокосовых пальм, скрывающиеся в облаках вершины потухших вулканов, густые заросли первозданных джунглей, ласковые волны теплого моря, омывающие великолепные песчаные пляжи, дружелюбные улыбчивые люди – идеальные компоненты любого романтического путешествия. «Рай» для влюбленных может стать отличным свадебным подарком от близких, ориентирующихся на «оригинальность» и «новизну» при выборе места отдыха молодоженов.

На о. Бали летим самолетом Boeing 767-300 авиакомпании Nord Wind через Бангкок. Вылеты 3 и 16 декабря. 

Мальдивы - новинка для жителей Бурятии. Мальдивы отличаются роскошным отдыхом и находятся на 2 месте рейтинга британского журнала о туризме «Conde Nast Traveller». Оценить острова по личному рейтингу доступно и для жителя нашей республики. Неискушенного туриста ожидают всевозможные виды водного спорта, необычная экскурсионная программа, кристально-чистые теплые воды и белоснежные пляжи. Также говорят, что Мальдивы – это рай для гурманов. Необычное соседство индийской и арабской кухни придает особый колорит. Кулинарные традиции и изобретательность поваров не оставят равнодушным даже самого привередливого клиента. 

Вылет на Мальдивы 1 раз в месяц. Ближайшие даты: 16 декабря 2013 г. и 10 января 2014 г. 

Китай, Пекин. В зимнее время столица Поднебесной встречает туристов праздничной атмосферой. Задолго до европейского Нового Года, жители Китая отмечают «Дунчжи» 22 декабря в день зимнего солнцестояния, с приходом которого светлая сила «ян» начинает преобладать над темной силой «инь». Далее в Поднебесной встречают Новый Год в традиционном европейском стиле с отличительным широким восточным размахом. По-настоящему торжественно и весело у китайцев отмечается день Весны или Восточный Новый Год. В 2014 году он наступит 31 января и продлится около 3-х недель. Именно в эти дни праздник обретает массовый вид – широкомасштабные выступления танцующих драконов и львов, хождения на ходулях, хороводы и карнавалы сопровождаются бурным потоком позитива. 

Полеты в Пекин выполняются авиакомпанией «Глобус» каждую субботу, сообщает пресс-служба международного аэропорта "Байкал".


http://tuday.ru/news/society/2548964/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...