Жители Бурятии смогут добраться до Олимпийских игр через Краснодар

22 ноября 2013 года
www.sochi-express.ru

Билеты из Улан-Удэ в Сочи во время проведения Олимпийских игр обойдутся как минимум в 24 891 рублей, свидетельствуют данные туристического поисковика Aviasales.ru.

Альтернативный способ – лететь в Сочи через Краснодар. В настоящий момент стоимость билета Улан-Удэ – Краснодар (с пересадкой в Москве) составляет 21 095 рублей. 

В определенном смысле, сэкономить смогли лишь те, кто озаботился бронированием билетов на Олимпиаду еще летом, рост стоимости авиабилетов с августа по октябрь составил 10%.

«На повышение цен определенным образом реагируют и сами болельщики» - говорит основатель поисковика Константин Калинов. «Судя по продажам Aviasales.ru – Олимпиаду они будут смотреть по телевизору. По Улан-Удэ количество проданных билетов можно пересчитать по пальцам рук. В Москве – речь идет о сотнях авиабилетов. Остается рассчитывать лишь на отложенный спрос, который еще даст о себе знать».

К стоимости авиабилетов, желающим посетить Олимпийский Сочи также необходимо добавить расходы на проживание. Сервис HotelLook.ru находит отели в диапазоне от 4 832 до 36 928 рублей за ночь, сообщает портал aviasales.ru..


http://tuday.ru/news/society/2499351/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
особая благодарность эльфу-торговцу))
tintin, 22 ноября в 13:44

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...