Улан-удэнка вошла в топ-12 международного конкурса красоты

12 ноября 2013 года
missasiapacificworldstar.comhttps://www.facebook.com/MissAsiaPacificWorldSuperTalent
Напомним, в мае модель из Бурятии получила право представлять Сибирь благодаря успешному выступлению в Кызыле на национальном конкурсе красоты Мисс Россия Интернешнл 2013 (Вторая вице мисс). Приглашение на участие в международном конкурсе было вручено дирекцией красноярского модельного агентства «Creative models». 

- Впервые в истории - Сибирь представляла Бурятия, - сообщила Оюна Батуева. - Раньше Сибирь была представлена девочками из Красноярска, Новосибирска, Москвы. 

Конкурс Miss Asia Pacific World проходил в Сеуле и Кванджу (Южная Корея) с 15-го по 30-е октября. В городе Кванжду конкурсантки пробыли четыре дня, там состоялся конкурс талантов. Оюна Батуева исполняла бурятскую песню. В этом ей помогли Зоригто и Нонна Тогочиевы, которые за 1,5 месяца до выступления занимались с ней вокалом.

Всего же конкурс насчитывал пять этапов. Это конкурсы талантов, бикини, национальных костюмов, Victoria's Secret, вечерний выход.

По словам Оюны, подготовка к конкурсу была «бешеной».

- 12 часов на 13-ти сантиметровых каблуках каждый день, - отмечает Оюна. - Благотворительные акции, коммерческие выходы, визиты, репетиции- всё было очень насыщенно.

Но, несмотря на репетиции и такой ритм, бурятская красавица успела подружиться с конкурсантками.

- Во время подготовки к конкурсу в Сеуле, у меня было день рождение. Утром просыпаюсь от стука в дверь, думала, что горничная. Открываю дверь, а там девочки все стоят с большим тортом, шариками и все дружно кричали «Хэппи бёздэй ту ю», - вспоминает Оюна Батуева.

- Теперь у меня есть подруги во всех уголках мира, - добавляет улан-удэнка.

Конкурсантками были девушки, которые участвовали на конкурсах «Мисс Вселенная», «Мисс мира». Среди участниц были и известные у себя на родине общественные деятели, певицы, артистки.

Как считает Оюна, Бурятию она представила достойно.

- Я достойно представила Бурятию, - делится она. - Думала, что я буду в тройке – это 100 процентов, потому что действительно я была очень сильная. Но организаторы имеют огромный интерес к Индии и к Египту.

Представительницы именно этих стран и заняли первое-второе место. Третье завоевала участница из Казахстана.

В финал вошли же всего 12 девочек из 45. Наша землячка Оюна Батуева заняла девятое место.

Это позволило ей заинтересовать модельные агентства, что и было основной целью участия. В частности, ей уже поступило предложение из Европы, однако пока оно «остаётся в тайне».

- С нами уже будут дальше работать, сотрудничать, - поясняет она. - Как я уже подпишу контракт, я дам знать. Это модельное агентство Европы – это уже высокий подиум, высокая мода.

Сейчас же Оюна находится в Москве на конкурсе «Краса России».

- Только за этот год для меня это третий конкурс большого масштаба, - отмечает Оюна Батуева. - Сложно, но надо держаться, как говорится – «назвался груздем, полезай в кузов».

Отметим, финал «Красы России» пройдет 25-го ноября в Москве. В конкурсе участвует 55 девушек со всех регионов России. Бурятию же представляют сразу две девушки. Это Оюна Батуева и Ирина Соболева.

Старший сержант полиции Ирина Соболева этим летом была признана первой вице-«Красой Бурятии-2013», сообщает «Байкал-Daily».

http://tuday.ru/news/society/2433561/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...