Дайверы будут водить новогодний хоровод на дне Байкала

17 декабря 2012 года
ny-info.ru
Иркутские дайверы намерены встретить Новый год под водой. В преддверии новогодних праздников дайвер-клубы областного центра готовят тематические вечеринки на Байкале. Так, члены дайв-центра «Байкал Тек» запланировали погружение на дно озера в районе Кругобайкальской железной дороги.

Как рассказал Телеинформу инструктор клуба Геннадий Мисан, 22 декабря дайверы намерены отправиться на шестнадцатиместном корабле в район КБЖД и там совершить новогоднее погружение. В планах аквалангистов – установка новогодней елки на десятиметровой глубине, подводный хоровод и праздничная программа с участием сказочных персонажей, также запланирован банкет на корабле. Дайверы приглашают принять участие в своей новогодней «вечернике» всех желающих, стоимость участия для любителей дайвинга составит 10 000 рублей.

«Вчера мы закончили дайвинг-сафари, в котором принимала участие группа москвичей. В течение четырех дней мы с ними погружались под воду в различных местах Байкала. Температура воды в озере сейчас составляет 2,5°, и полагаю, что она не изменится к новогодним праздникам», – отметил Геннадий Мисан.

Инструктор по дайвингу также отметил, что «подводная вечеринка» для иркутских экстремалов традиционна, она проводится уже более десяти лет.

http://tuday.ru/news/society/232818/

Поделиться:


Комментарии 4

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

25
Срубил он нашу "эвглену зеленую" под самый корешок.
Федор Двинятин, 17 декабря в 16:22
0
=)))
Just Me, 17 декабря в 16:32
0
я тоже хочу. :)
Just Me, 17 декабря в 16:33
0
Круто
Kay, 18 декабря в 00:35

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...