Оформить визу в Китай жителям Бурятии станет еще проще

17 октября 2013 года
yarvu.livejournal.com

Этот вопрос обсуждался на дружеской встрече представителей администрации городов Улан-Удэ и Хулунбуира. Уже сейчас визу в Китай можно получить прямо в Международном Аэропорту Харбина. Такая услуга пока единственная в своем роде, сообщает "Тивиком".

В ближайшем будущем планируется установить терминалы ускоренной выдачи виз для русских и китайских граждан, как в аэропорту Улан-Удэ, так и в Хулунбуире.  Также в скором времени планируется открытие авиарейса «Хайлар-Улан-Удэ».

Также на встрече рассматривался вопрос получения Хулунбуира статуса города - побратима. Это расширит связи между городами.

Евгений Пронькинов - руководитель администрации г. Улан-Удэ: «Я думаю, что улучшение связей, расширение туризма, расширение инвестиционных проектов в нашем городе, позволит привлечь новых инвесторов для, в первую очередь, строительной отрасли, туристов в город Улан-Удэ, Бурятию. Наших туристов в Китайскую Народную Республику».

На встрече присутствовали представители туристических фирм Улан-Удэ. Они планируют расширить свою сферу влияния в Хулунбуире.


http://tuday.ru/news/society/2260808/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...