Делегация Бурятии будет презентовать Республику в Милане

16 октября 2013 года
landscrona.ru
Администрация Президента и Правительства Бурятии намерена презентовать экономический и инвестиционный потенциал Республики в Италии (г. Милан) перед Новым Годом (после 20 декабря 2013)

В рамках презентации экономического и инвестиционного потенциала Республики Бурятия в Италии (г. Милан) в 2013 г. планируется: показ экспозиции выставки изделий мастеров декоративно - прикладного искусства, организация выставки экономического и инвестиционного потенциала Республики Бурятия (с помощью материально технической базы министерства экономики РБ, министерства промышленности и торговли РБ), 

На презентации запланированы переговоры по направлениям в формате «B to B talks», организация посещения промышленных и торговых предприятий Милана, организация информационной компании с освещением экономического потенциала Республики Бурятия в федеральных и региональных СМИ, проведение официального приема (фуршет) для участников презентаций.

Делегация Бурятии будет передвигаться на 2х автомобилях представительского класса, 2х автомобилях для помощников, 2 микроавтобусах и 2 автобусах вместимостью до 40 посадочных мест.

Проживать "слуги народа" будут в 4-хзвездочном отеле в номерах различных категорий: 10 двухместных номеров, 25 -одноместных и 2 люксах.

По окончании презентации будет дан прием на котором будут яства европейской и бурятской кухни.

Примерная стоимость продвижения экономического и инвестиционного потенциала Бурятии в Милане составляет полтора миллиона рублей. Отметим, что шоппинг в Милане является выгодным, так как разница в одних и тех же бутиках Москвы и Милана составляет до 45% даже в "не сезон", а в декабре в Милане начинаются новогодние распродажи, когда скидки бывают до 70%.

http://tuday.ru/news/society/2260715/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...