Военнослужащие Бурятии подготовились к аномальным холодам

16 декабря 2012 года
topwar.ru

В преддверии первых холодов к зиме были подготовлены казармы: утеплены оконные рамы и дверные проемы, оборудованы сушилки для одежды и обуви, а также установлены электронагревательные приборы.

Военнослужащим было выдано утепленное нижнее белье, в ходе проведения полевых занятий и при несении службы они обеспечиваются дополнительной теплой одеждой и обувью: полушубками, валенками, жилетами и меховыми рукавицами. 

На всех полигонах и учебно-тренировочных комплексах развернуты пункты обогрева личного состава, организована выдача горячего чая. Помимо этого запрещено проведение утренней физической зарядки при температуре ниже 10-ти и построений - при температуре ниже 20 градусов мороза.

В столовых во время приема пищи личному составу выдаются лук и чеснок, в меню обязательно включены витаминные салаты и напитки, сало. Военнослужащим также выдаются витамины.

Расположения подразделений оборудованы рециркуляторами воздуха или бактерицидными лампами, сообщает "Байкал-Daily", ссылаясь на пресс-службу Восточного военного округа.


http://tuday.ru/news/society/225910/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...