Байкал стал лидером на проекте «Россия 10»

1 октября 2013 года
http://10russia.ru/object_41

За пять дней до окончания голосования число голосов у Байкала составляет 3,8 миллиона. Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет» набрали пока 3,7 миллиона голосов.

Троице-Сергиева Лавра и Кижи – примерно по -2,7 миллиона, Ростовский кремль, Нижегородский кремль, Долина Гейзеров и Псковский кремль - примерно по 2,6 млн, Петергоф – 2,8 млн голосов. 

Чтобы проголосовать за Байкал, нужно послать на номер 1880 СМС сообщение с числом 41 и еще четырьмя номерами, соответствующими какому-либо объекту. Также можно проголосовать на сайте.

Напомним, что завершается финальный этап проекта «Россия 10», где выбирается символ страны. На сайте можно проголосовать за пять объектов по выбору среди 28. Организаторы учли компьютерный сбой и попытки «накрутки», и приняли решение, что среди объектов - победителей уже находятся мечеть имени А.Кадырова «Сердце Чечни» и Коломенский кремль. «Во избежание повторения сбоев смс-голосования устанавливается лимит 1 смс с одного телефонного номера на весь срок проведения финала» - сказано на сайте проекта. 

Голосование закончится 6 октября в 17.00 местного времени (12.00 мск).

http://tuday.ru/news/society/2181370/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...