Призыв «Осень-2012 завершился в Бурятии

13 декабря 2012 года
trud-ost.ru
В Восточном военном округе завершается призыв «Осень-2012». Призывными комиссиями призвано на военную службу более 10 тысяч граждан. Свыше 8 тысяч из них уже направлены для прохождения военной службы в войска Восточного военного округа, преимущественно в учебные воинские части, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу округа.

Мероприятия по призыву и отправке призывников в войска уже полностью завершили военные комиссариаты Амурской области, Забайкальского края, Еврейской Автономной области, Республик Бурятия и Республики Саха (Якутия).

В ходе призывной кампании «Осень-2012» было отмечено повышение образовательного уровня призывников. Более 15 процентов новобранцев имеют высшее образование.

Для прохождения альтернативной службы в медицинские учреждения по месту жительства в ходе призыва были направлены 9 человек. Также было принято 12 заявлений от граждан, желающих заменить службу по призыву альтернативной гражданской службой весной 2013 года.

В рамках осеннего призыва не прибыли на призывные комиссии или уклоняются от прохождения военной службы 249 граждан. С начала призывной кампании количество уклонистов снизилось в 1,5 раза - cообщает "ДВ-РОСС".

http://tuday.ru/news/society/204722/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Ура! Пронесло на сей раз, не зацепило!!!!
Александр, 13 декабря в 18:26

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...