Жители Бурятии могут помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

6 сентября 2013 года
tvrain.ru

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате затяжных масштабных паводков на территории Дальнего Востока, в результате чего население ряда регионов (Якутии, Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной областей) оказалось в чрезвычайно сложной жизненной ситуации, связанной с утратой и порчей личного имущества и нехваткой необходимых средств существования, Российский Красный Крест объявляет сбор гуманитарной помощи для нужд пострадавших.

Так, Почта Россия отменила кмиссию за переводы в адрес Российского Красного Креста пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке с 30 августа.

Во всех пострадавших от паводка регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения. В Амурской области из 23 пунктов временного размещения, в которых проживают 867 человек, 21 имеют стационарные отделения связи, а два пункта обслуживаются передвижными отделениями связи. В дополнение к восьми стационарным почтовым отделениям, обслуживающим 1378 человек из 10 эвакопунктов в Еврейской автономной области, в ближайшее время будет открыт дополнительный пункт связи в с. Калинино и введено передвижное отделение. В Хабаровском крае также открывается дополнительное отделение связи в пригороде Хабаровска. В отдельных районах начались досрочные выплаты пенсий и пособий за сентябрь. 

При перечислении денежных средств в назначении платежа необходимо указывать: «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году».


http://tuday.ru/news/society/1999330/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...