Соревнования по ралли спринту прошли в аэропорту Байкал

27 августа 2013 года

В воскресение, 25 августа на привокзальной площади улан-удэнского аэропорта прошел второй этап открытых соревнований «Ралли Спринт-2013», организаторами которого выступили спортивно-технический клуб «Сибирь» при поддержке аэропорта «Байкал». В соревнованиях приняли участие около 60-ти автомобилей из Иркутска и Улан-Удэ. 

– Соревнования по ралли спринту очень популярны и здесь главными критериями являются не мощность и ускорение, а маневренность и ориентирование. Участие в таких гонках повышает навыки вождения и внимательность водителя, – рассказывает координатор соревнований Анна Петрова.

Участники были разделены по классам: передний, задний и полный приводы и автомобили класса «дрифт». По итогам соревнований победителями стали в классе переднего привода Артур Гайдемский на Toyota Celica (г. Улан-Удэ), в классе заднего привода – Дмитрий Протасов на Nissan Silvia (г. Иркутск), в классе полного привода Саркис Аветян на Subaru Forester (г. Улан-Удэ) и в классе дрифт на Toyota Chaser Сергей Болонев (г. Улан-Удэ).

http://tuday.ru/news/society/1927951/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...