Амархуу Борхуу выиграл в покер роскошный спортивный автомобиль

10 декабря 2012 года
premier-ministr.ru

Недавно солисты группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу и Сергей Демянчук стали участниками программы «Победи Покер Старс» канала ТВ 3, где за одним столом встречаются профессионалы игры в покер,онлайн-игроки и знаменитости.

Конечно, не так уж часто участники «звёздной» команды выигрывают, хотя перед съёмками и проходят серьёзную подготовку, — против них играют люди, которые выступают уже на мировом уровне, участвуя в самых известных турнирах планеты. 

Амархуу Борхуу везло с самого начала , что отметили все игроки и наблюдатели. Кое-кто даже заподозрил: может быть, не обошлось без магии, и певцу помогают монгольские шаманы с его родины?

Повлияло ли на его игру волшебство, или Амархуу просто улыбнулась удача — но скоро он, обойдя конкурентов, стал обладателем современного компьютера iMac и получил возможность бороться дальше — теперь уже за главный приз, роскошный спортивный автомобиль. 

Интуиция Амархуу не подвела: в финальном турнире он смог обыграть самых лучших игроков и получил главный приз — роскошный спортивный автомобиль - сообщает официальный сайт группы «Премьер-министр». 



http://tuday.ru/news/society/183165/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...