14 тысяч бутылок водки приставы слили в канализацию в Улан-Удэ

26 июля 2013 года

На одном из складских помещений на проспекте Автомобилистов сотрудниками Росалкогольрегулирования обнаружена нелегальная продукция, принадлежащая одной из улан-удэнских компаний, которая осуществляет деятельность по закупкам, хранению и поставкам алкогольной продукции.

При визуальном осмотре, спиртосодержащая продукция сразу вызвала сомнения в подлинности акцизных марок. Образцы данной алкогольной продукци были изъяты для проведения экспертизы в Сибирском региональном центре судебной экспертизы Минюста России. 

Результаты экспертизы показали, что наклеенные марки не соответствуют образцам федеральных специальных марок, изготовленным ФГУП «Гознак». На месте уничтоженных выходных данных была выполнена имитация элементов защиты. В связи с этим, торговая компания была подвергнута административному наказанию в виде выплаты штрафа в размере 40 тысяч рублей с конфискацией товара для последующего уничтожения. 

- Под контролем судебных приставов алкогольная продукция Ртищевского виноводочного завода в ассортименте - «Водка Крещенская на березовых почках» и «Водка Крещенская кедровая» в количестве 14 130 бутылок была уничтожена путем слива в канализационный колодец, расположенный на первом километре спиртзаводской трассы. Таким образом, попытка сбыта населению фальсифицированной алкогольной продукции сомнительного качества была пресечена, - отмечает Алексей Иванов, начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


http://tuday.ru/news/society/1706797/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Трасса выбрана не случайно )))
Евгения Лумбунова, 26 июля в 14:45

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...