Дуров покинул Россию и делает новую социальную сеть?

22 апреля 2013 года
vk.com

Информация о том, что Дуров покинул Россию, переехал в Буффало и с командой единомышленников работает над новым проектом telegra.ph, появилась в воскресенье вечером в программе «Парфенов» на телеканале «Дождь». Вскоре пресс-служба «ВКонтакте» официально опровергла предположения об эмиграции Дурова. Сам он в комментарии «Ленте.ру» рассказал, что не находится в Америке, не создает никакую соцсеть, не разрабатывает приложение под названием «Телеграф», и ничего из этого делать не планирует. 

После этого опровержения шеф-редактор программы «Парфенов» Александр Уржанов на своей странице в Facеbook заявил, что пресс-служба «ВКонтакте» «упорно не называет» местонахождение основателя соцсети, а детали нового проекта, которые раскрыли журналисты, под сомнение никто не ставит.

Наконец, в беседе с газетой «Ведомости» Дуров рассказал, что в США не был уже примерно год и в ближайшее время ехать туда не планирует, а также «абсолютно точно» не делает, не делал и не собирается делать новую соцсеть. Он уточнил, что провел выходные в Европе, но в начале рабочей недели вернется в Россию, - сообщает Лента.ру.


http://tuday.ru/news/society/1060187/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...