В Бурятии компания заплатила штраф в пользу Бурприроднадзора

6 февраля 2020 года
pixabay.com

Судебные приставы Октябрьского районного отдела № 1 г. Улан-Удэ взыскали с компании, занимающейся добычей природных ископаемых, штраф в размере 300 тысяч рублей за нарушение условий пользования недрами в части несвоевременного предоставления отчетности.

Компания получила лицензию на 3,5 года на разведку и добычу магматических и метаморфических пород на участке Черниговский в Мухоршибирском районе. Однако в нарушение требований лицензии не представила ежегодный статистический отчет в министерство природных ресурсов Республики Бурятия.

Данное нарушение законодательства в сфере природопользования явилось  основанием для привлечения общества к административной ответственности и назначения наказания в виде выплаты штрафа в размере 300 тысяч рублей.

В связи с тем, что общество не уплатило назначенный штраф в установленный законом 60-дневный срок, надзорные органы предъявили постановление о назначении административного наказания на исполнение к судебным приставам. 

В рамках исполнительного производства судебный пристав разъяснил должнику о последствиях несвоевременной уплаты штрафа. В результате, перспектива удвоения задолженности в рамках санкции ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ побудила должника внести на депозитный счет структурного подразделения необходимую сумму.

На сегодняшний день, взысканные денежные средства в размере 300 тысяч рублей перечислены на счет Бурприроднадзора, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 


http://tuday.ru/news/society/10312547/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres
kostyan.kapustin, 6 февраля в 17:42

Новости компаний

Народные новости

Статьи