В Бурятии прокуратура проверит Баргузинскую ЦРБ после смерти пациента

15 апреля 2019 года
prokuratura-rb.ru

Как ранее сообщал портал tUday.ru, в районной больнице при странных обстоятельствах погиб 40-летний мужчина. В тяжелом состоянии его заперли в комнате для буйных пациентов. Произошедшее изучает Следком Бурятии, а теперь и прокуратура.

«По информации, опубликованной в СМИ прокуратурой Баргузинского района организована проверка исполнения закона при оказании пациенту Колмакову медицинской помощи. К проверке будут привлечены специалисты Управления Росздравнадзора по Республике Бурятия. Проверится соответствие оказания медицинской помощи установленным стандартам», - рассказали в республиканской прокуратуре.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.


http://tuday.ru/news/society/10263554/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog
eduareshormanov, 15 апреля в 13:23

Новости компаний

Народные новости

Статьи