Двоих жителей Бурятии поймали на сбыте поддельных денег

12 апреля 2019 года
pixabay.com

В Бурятии вступил в законную силу приговор в отношении сбытчиков поддельных банковских билетов, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. Двое жителей Улан-Удэ получили сроки за сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.

Суд приговорил их к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и по совокупности преступлений к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«В октябре 2018 года один из мужчин на территории Улан-Удэ обнаружил 12 банковских билетов Центрального банка Российской Федерации достоинством пять тысяч рублей, заметив на них признаки подделки. Со своим знакомым он сбыл поддельные банковские билеты в различных учреждениях сферы услуг Улан-Удэ», - рассказали в прокуратуре.

Второй фигурант уголовного дела не согласился с назначенным наказанием и обжаловал приговор в апелляционном порядке. Верховным судом Республики Бурятия с учетом мнения прокурора жалоба оставлена без удовлетворения.

9 апреля 2019 года приговор вступил в законную силу.


http://tuday.ru/news/society/10263023/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи