В Бурятии пьяная жена воткнула нож в спину мужа-вахтовика

13 февраля 2018 года
pixabay.com
В Бурятии нетрезвая жена воткнула нож в спину мужа-вахтовика, но испугавшись, сразу же вызвала скорую, пишет Байкал Дейли. События произошли 16 декабря в СНТ «Росинка» Заиграевского района.

50-летний житель Бурятии вернулся с заработков. Дома его ждала выпившая жена, которая накануне употребила алкоголь в компании подруги.

Муж предложил продолжить застолье и пригласил 46-летнюю жену к столу, разбудив ее. Та, в свою очередь, согласилась. Но после рюмки отказалась и отправилась обратно спать. Мужу это не понравилось, и он ударил жену по лицу кулаком.

Обиженная женщина схватила кухонный нож и нанесла один удар в спину мужу. Тот упал на пол. Перепуганная женщина тут же вызвала «скорую». 

- К счастью, жизненно важные органы не были задеты: нож прошел рядом. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла ему жизнь, - уточнил заместитель руководителя Следственного отдела по Заиграевскому району СУ СКР по Бурятии Иван Бельков.

Сейчас мужчина выписался. Дело было возбуждено за покушение на убийство. Расследование уже завершено – женщина признала свою вину. В ближайшее время дело будет передано в прокуратуру. Женщине грозит до 12 лет колонии.

http://tuday.ru/news/society/10193859/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...