В Улан-Удэ иностранец виновный в наезде на пешехода получил реальный срок

7 декабря 2017 года
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ виновник наезда на пешехода получил 9 месяцев лишения свободы. Осужденный - гражданин Кыргызстана 1993 года рождения, временно пребывающий в России, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ, нарушение лицом, управляющим автомобиле, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью человека.  

2 июля около 23 часов мужчина, управляя автомобилем «Тойота Аллион» и следуя со скоростью около 50 км/ч по крайней левой полосе проезжей части пр.50-летия Октября Улан-Удэ, в районе дома № 16 приступил к маневру поворота и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с другим автомобилем. 

Последствием столкновения явилось изменение траектории движения автомобиля «Тойота Аллион» вправо и его выезд на тротуар, где транспортное средство совершило наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу причинены повреждения, расценивающиеся в совокупности как причинившие тяжкий вред ее здоровью. 

Приговором суда ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 9 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 9 месяцев.

http://tuday.ru/news/society/10183056/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...