В Улан-Удэ еще остались дома без отопления на утро понедельника

9 января 2017 года
В Улан-Удэ жители Октябрьского района продолжают жаловаться на отсутствие отопления и горячей воды в домах, несмотря на рапорт мэрии столицы Бурятии по подачи нормативного тепла в 18:00 воскресенья. Как сообщает пресс-служба ТГК-14, на 15:00 8 января прорыв устранен. Была собрана схема тепловой сети и производилось доведение теплоносителя до нормативов. 

В ходе восстановительных работ теплоснабжение потребителей не прекращалось, и подача теплоносителя осуществлялась по временной схеме, за исключением домов, находящихся на закрытой системе горячего водоснабжения. Для обеспечения необходимого уровня подпитки на Улан-Удэнской ТЭЦ-2 с 11.30 подача горячей воды в данные жилые дома была ограничена. 

Принимались меры по для восстановления теплоснабжения. В мэрии Улан-Удэ пообещали подключить все дома "по нормальной схеме" по отоплению и горячему водоснабжению к 18:00. 

В МЧС по Бурятии сообщили, что работы по подключению потребителей проводились еще в 23:00 воскресенья и не были завершены.

Пользователи соцсетей жалуются, даже утром 9 января, на отсутствие тепла в квартирах. Вероятно, тепло подается "в город", однако "спущенные" или поставленные на циркуляцию внутридомовые системы не готовы к передаче "услуг" в квартиры. 

Отметим, ночная температура в Улан-Удэ в ночь с 8 на 9 января составляла -31 градус.

http://tuday.ru/news/society/10128194/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Вопрос:

Если бы выборы главы Бурятии состоялись сегодня, Вы бы проголосовали "за"

Loading...