Вице-премьер России поддержала строительство ледового дворца в Улан-Удэ

1 июня 2018 года
pixabay.com

Вице-премьер России Ольга Голодец поддержала строительство ледового дворца в Улан-Удэ, об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Бурятии. Алексей Цыденов обратился к жителям республики с благодарностью за поддержку, а также рассказал о встрече с вице-премьером.

Напомним, на днях глава региона рассказал о своем 10-дневном графике, в котором оказалось множество перелетов, встреч и инвестиционных соглашений. Жители Бурятии в ответ стали выражать поддержку главе в связи с плотным графиком и тяжелой работой.

«Уважаемые земляки! Спасибо вам за вашу поддержку и добрые пожелания к моему «отчету за неделю»! Честно - даже не ожидал! Устаю конечно, но с такой поддержкой работать гораздо легче. Спасибо вам!», - ответил Цыденов.

Он рассказал еще об одной удачной встрече «в интересах республики». На этот раз речь зашла о строительстве ледового двора в Улан-Удэ.

«Вчера вице-премьер Голодец Ольга Юрьевна поддержала выделение средств на строительство ледового дворца 1,2 млрд рублей, по 600 млн в 19-м и 20-м годах. Еще 200 млн рублей наша доля, но за счет инвестора растянутая на 10 лет. Всего 1,4 млрд рублей. Надеюсь, с учетом такой поддержки всё-таки попадем в бюджет и уже в этом году выйдем на концессию с инвестором. Ледовый дворец на два катка (стандартный и малый), 2500 зрительских мест. Не расслабляемся. Работаем!», - сообщил глава Бурятии.

Напомним, ранее в СМИ появилась информации о приостановке строительства дворца. Как сообщалось, инвестор отложил проект в Бурятии ради ледовой арены на Алтае. Однако позже эту информацию опровергли и в МинспортаБурятии, и сам инвестор.


http://tuday.ru/news/economy/10211237/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...