Закидавшие яйцами тренера "Хара морин" отделались штрафом

14 марта 2014 года
kp.ua

Как пояснили в МВД по Бурятии, личности двух фанатов, закидавших теперь уже бывшего главного тренера команды яйцами, установлены. Они заплатят штраф в размере трёх тысяч рублей. К слову, по закону нарушителям порядка могло грозить наказание вплоть до обязательных работ и даже запрета на посещение спортивных мероприятий.   

Отметим, что, фанаты, закидавшие тренера яйцами, сами заявили об этом на официальной странице клуба в соцсети:  

- После ситуации с яйцами, и после огласки в телевидении я сам пришел в полицию и рассказал о случившемся, за что понесу соответствующее наказание, согласно букве закона!!! Вину признаю, в содеянном не раскаиваюсь!!! - написал восьмого марта один из этих фанатов.

- Аналогично, сделал то же самое, и не жалею ни о чем!- ответил спустя некоторое время и второй. Впрочем, оба нарвались на критику от других фанатов волейбольного клуба.

По информации «Номера один», всего яйцеметателей было трое. Однако личность третьего пока не установлена.

Одной из версий такого поступка фанатов может быть не только недовольство провальной игрой, но и их собственный крупный проигрыш в спортивном тотализаторе, пишет издание. Фанаты, думая, что «Протон» - лёгкий соперник для «Хара Морин», да ещё и на домашнем поле, сделали большую ставку. Однако сами болельщики заявили, что акция направлена именно против главного тренера, таким образом, они хотели «намекнуть» Сергею Алексееву на необходимость самому уйти из команды.

Недавно на сайте «Номера один» было опубликовано обращение к одному из фанатов-яйцеметателей. Как стало известно, после выхода статьи об инциденте тот попытался спровоцировать драку со штатным журналистом редакции, но уже не на волейбольном, а на футбольном турнире. Кроме того, фанат угрожал сотруднику газеты физической расправой, сообщает «Байкал-Daily».

http://tuday.ru/news/sport/3266510/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...