За очередное поражение «Хара Морин» тренера закидали яйцами

7 марта 2014 года
news.ykt.ru

Вчера в Улан-Удэ на матче 15 тура чемпионата России по волейболу аутсайдер чемпионата «Протон» обыграл улан-удэнскую «Хара Морин» на домашней площадке «всухую»

Как сообщили очевидцы, игра собрала полный зал болельщиков. Однако это не помогло «тёмным лошадкам», и они проиграли со счётом 0:3.

Такое поражение вызвало негодование у активных болельщиков на фанатской трибуне.

- После игры один из них попытался закидать яйцами главного тренера команды Сергея Алексеева, - рассказал «Байкал-Daily» один из болельщиков.

Яйца до тренера не долетели.

Сейчас болельщики оставляют разочарованные комментарии в соцсетях.

- С такой игрой бороться за восьмерку бесполезно;

- Чтобы ходить на «Хара Морин» с такой игрой, одного патриотизма мало, - говорят они.

Это уже третье подряд поражение улан-удэнской команды. До этого она уступала «Уфимочке» (19 января, счёт 2:3), и свердловской «Уралочке» (16 февраля, 1:3). Сейчас команда находится на девятой позиции чемпионата, а команда, которая улан-удэнские волейболистки проиграли – на десятой. Примечательно, что «Уфимочка» (которой команда проиграла ранее) замыкает список команд Суперлиги.

Впереди у чемпионата ещё 7 туров. По правилам, за призы в итоге будут бороться восемь команд Суперлиги. Последние три разыграют плей-офф за право остаться в Суперлиге и продолжить борьбу в следующем году.

Напомним, «Хара Морин» - дебютант этого чемпионата. Перед сезоном команде поставили задачу сохранить прописку в высшем дивизионе, сообщает "Байкал Daily". 

http://tuday.ru/news/sport/3216711/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...