Предпринимателей Бурятии приглашают на Байкальскую неделю бизнеса

25 августа 2016 года
Байкальский интернет-форум, конференция «HR-идея» и «Ивент Экспо Форум» пройдут с 14 по 16 сентября в рамках Байкальской недели бизнеса в Иркутске. Насыщенная образовательная программа мероприятий позволит профессионалам разных сфер бизнеса обменяться опытом и новыми идеями, сообщают организаторы события. 

14 и 15 сентября на «Ивент Экспо Форуме» тринадцать федеральных и региональных спикеров расскажут о технологиях событийного маркетинга и его роли в развитии бизнеса. На конференции «HR-идея» 16 сентября собственники, руководители бизнеса и специалисты по кадрам Иркутска узнают, как правильно управлять человеческими ресурсами и развивать их потенциал. В формате конференции с мастер-классами о продвижении в интернете с 14 по 16 сентября пройдет седьмой Байкальский интернет-форум. 

К участию в Байкальской неделе бизнеса приглашаются собственники компаний и топ-менеджеры, маркетологи, специалисты по рекламе и PR, кадровики, представители власти и СМИ.

 Как отмечает президент Ассоциации организаторов мероприятий  Иркутска Кирилл Казаков, Байкальская неделя бизнеса — серия отраслевых мероприятий. Ивент-маркетинг, кадры и продвижение в интернете — то, что решает задачи любого бизнеса.  

«Мы поделимся с собственниками, маркетологами и HR-специалистами опытом и расскажем, какие инструменты помогут развитию вашего бизнеса. Кроме этого, участники Байкальской недели бизнеса найдут на событиях партнёров и точно установят полезные контакты», - уверен он.

Ознакомиться с программой событий Байкальской недели бизнеса можно на сайтах мероприятий: Байкальский интернет-форум — http://bif16.ru/, Ивент Экспо Форум — http://eventexpoforum.ru/,конференция «HR-идея» — http://hridea.ru/.

http://tuday.ru/news/economy/9439641/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...