В Бурятии «БайкалБанк» прошел кризис и менять «прописку» не будет

20 июля 2016 года
Новый председатель правления «БайкалБанка» Виталий Авдеев, который в начале этой недели был избран на внеочередном собрании акционеров, по личной инициативе провел пресс-конференцию, на которой ответил на все накопившиеся вопросы и развеял сложившиеся мифы о банке.

««БайкалБанк» как был, так и остается самым крупным республиканским банком, единственным в республике. У нас нет намерения сменить регистрацию или слиться с кем-то. Несмотря на то, что «БайкалБанк» очень серьезно представлен и в других регионах: Москве, Крыму, Иркутске, Красноярске, мы считаем, что смена прописки нецелесообразна», - сказал он, развеяв гулявшие в СМИ домыслы о переезде головного офиса банка в Москву или другие города запада. 

Виталий Авдеев отметил, новое правление ценит традиции, которые сформированы за годы существования «БайкалБанка», тем более что бренд очень известен в республике. 

Также он заявил, что кризис пройден и банк развивается дальше: вернулись старые клиенты, появляются новые

«И на сегодняшний день я могу констатировать, что практически все последствия тех событий преодолены. Надеемся, что тот негативный фон, который возник в апреле 2016 года, стихнет», - сказал новый председатель «БайкалБанка».

http://tuday.ru/news/economy/9202528/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...