Масло «Федорыч» в Улан-Удэ оказалось не сливочным

19 июля 2016 года
В Улан-Удэ оштрафован генеральный директор ООО «Нирагран»: проверка установила, что его предприятие фасовало и продавало фальсифицированное сливочное масло «Федорыч». Вместо молочных в продукте содержатся растительные жиры, сообщает пресс-служба Управления Роспортебнадзора по Буряти.

А значит, маркировка масла не соответствует обязательным требованиям Таможенного союза о безопасности пищевой продукции, в том числе безопасности молочной продукции. 

Настоящим производителем продукции оказалось ООО «Татарский маслокомбинат» (Россия, Новосибирская область, г. Татарск, ул. Никишкиной, д. 8). 

Управление Роспотребнадзора по Бурятии  предписало отозвать и уничтожить весь некачественный товар

 В Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области направили информацию о фальсифицированном продукте для принятия мер.

http://tuday.ru/news/economy/9195038/

Поделиться:


Комментарии 6

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

3
Всегда покупаем это масло и никогда никаких вопросов не возникало. Качество и цена устраивают - масло вкусное и всегда свежее!
Мария Пономарёва, 21 июля в 12:55
0
Полностью с вами согласен. Жена всегда говорит, чтобы я это масло брал, когда иду в магазин. Цена приемлемая и качество на высоком уровне
Руслан, 21 июля в 16:20
3
Масло "Федорыч" очень хорошее и качественное масло! Мой ребенок только его и ест, другое масло есть отказывается. Говорит, что оно самое вкусное!
Наталья, 21 июля в 15:17
0
Думаю, это происки конкурентов. Всегда покупаю Федорыча и для выпечки и для бутербродов. Никогда никаких нареканий. Вот самое плохое масло по мне так от Молоко Бурятии, ни запаха и ни нормальных вкусовых качеств
Виктория Борисова, 21 июля в 15:22
0
У нашей бабушки в холодильнике только "федорыч" в масленке лежит. Ничиго другого не покупает, она человек старой закалки и говорит, что оно по вкусу как в годы ее молодости такое же свежее, ароматное и выпечка из него пальчики оближешь)
Владлена, 21 июля в 16:53
0
Да ну! бред полнейший! брали, берем и будем брать ток эт мсло
Жаргал, 21 июля в 18:28

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...