МЖК Бурятии вышли на корпоративный уровень

24 июня 2015 года
Как сообщили в Комитете по моложежной политике Бурятии, 26 июня в 17:00 состоится закладка первого камня жилого дома, строящегося в Улан-Удэ в рамках проекта МЖК для работников авиационного завода по ул. Столичная, 1А. 

В церемонии примет участие Вячеслав Наговицын, управляющий директор ОАО «Улан-Удэнский Авиационный завод» Леонид Белых, ветераны завода, председатель регионального отделения Союза МЖК России в Республике Бурятия Евгений Саттаров, а также молодые семьи и специалисты, принимающие участие в строительстве. 

В 2014 году реализуемый в Республике Бурятия проект по строительству молодежных жилищных комплексов получил новое направление развития - корпоративное (ведомственное) жилье с участием работников организаций в процессе строительства молодежного жилищного комплекса. Первым объектом стал многоквартирный дом для работников Улан-Удэнского авиационного завода по ул. Столичная, 1А. 

В рамках реализации проекта МЖК руководством Улан-Удэнского авиационного завода было принято решение о софинансировании программы по строительству дома для работников организации. Согласно условиям программы средства в аналогичном размере предусмотрены в республиканском бюджете. Данные социальные выплаты будут использованы работниками Авиазавода на компенсацию части расходов по уплате первоначального взноса по ипотечным жилищным кредитам (займам) в размере 20% от расчетной (социальной) стоимости жилья.

http://tuday.ru/news/economy/6471901/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...