Фотоальбом "Сердце Бурятии" будет издан благодаря программе БайкалБанка

13 марта 2015 года
Победителем тринадцатого этапа социальной программы БайкалБанка «Добро делаем вместе!» стал проект общественной организации «Объединение женщин буддисток Республики Бурятия», набравший 5 048 голосов. «Размер гранта составил 44 772 руб», - сообщили «Байкал Финанс» в пресс-службе банка Целью проекта является возрождение и распространение буддизма, буддийской культуры и ценностей на территории Бурятии и за ее пределами. 

«Объединение женщин буддисток Республики Бурятия» готовит к изданию подарочный фотоальбом «Сердце Бурятии: Будда, Дхарма, Сангха», посвященный возрождению духовных ценностей буддизма в России. Альбом уникален тем, что включает работы не только профессиональных фотографов, но и лучшие фотографии верующих с комментариями в виде цитат из буддийской философии на бурятском, русском и английском языках Его Святейшества Далай ламы XIV и бурятских лам. 

Фотографии посвящены теме возрождения дацанов и веры, паломническим и сакральным местам Бурятии, молебнам, ритуалам, атрибутике, буддийским учителям, ламам, верующим и детям. Фотоальбом будет интересен для всех жителей Бурятии, станет хорошим подарком для родных и близких, а также для российских и зарубежных гостей республики. Теперь при поддержке населения республики и БайкалБанка появилась возможность выхода в свет этого издания. 

Напомним, БайкалБанк объявил о начале социальной программы «Добро делаем вместе!» в начале 2014 года. В её рамках банк ежемесячно предоставляет гранты на реализацию социальных проектов трудовых коллективов, общественных организаций и граждан. Размер каждого гранта зависит от торгового оборота по пластиковым картам БайкалБанка. 

А решение о том, какой именно проект финансировать, принимают клиенты банка, активно использующие для безналичных расчётов за товары и услуги пластиковые карты «БайкалБанк-Золотая Корона» и интернет-банкинг «Фактура Лайт». Они голосуют за понравившиеся им социальные проекты чеками, подтверждающими платёжные операции. 

Всего в 2014 году в рамках программы профинансировано десять социальных проектов на общую сумму свыше 500 тыс руб. В 2007-2008 годах БайкалБанк уже проводил подобную социальную программу. Тогда были профинансированы социальные проекты на общую сумму около 1,5 млн руб. 

В 2015 году БайкалБанк продолжает социальную программу «Добро делаем вместе!». Сейчас ее условия дополнены, в том числе возможностью участия в голосовании пользователей популярного интернет-банкинга «Фактура Лайт». Для того, чтобы стать участником программы, нужно подать заявку с описанием своего социального проекта по адресу ул.Советская, 18, четвёртый этаж, отдел маркетинга.

http://tuday.ru/news/economy/5933216/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...