Судебные приставы Бурятии передали на уничтожение нелегальный алкоголь

25 декабря 2014 года
wikimedia.org
В Улан-Удэ судебные приставы арестовали у общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Славянский базар» 225 бутылок незаконной алкогольной продукции для передачи на уничтожение. 

Ранее при проведении мониторинга цен в торговом доме «Славянский базар» была выявлена алкогольная продукция, маркированная федеральными специальными марками с признаками поддельности. Размытость микротекста и границ отражающей полосы при визуальном осмотре сразу вызвали у сотрудников Росалкогольрегулирования сомнения в подлинности товара, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.

По данному факту сотрудниками ведомства был составлен соответствующий протокол с изъятием образцов продукции для проведения экспертизы в Сибирском региональном центре судебной экспертизы при Минюсте России. Как выяснилось позже, представленная на экспертизу алкогольная продукция действительно оказалась поддельной, поскольку не имела обязательных элементов защиты ФГУП «Гознак».

Напомним, недавно Полиция Бурятии изъяла 77 тысяч ящиков поддельного алкоголя, готовившегося к реализации под Новый Год.

http://tuday.ru/news/economy/5197150/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...