В Правительство Бурятии вызывали руководство "Абсолют" и "Титан"

22 декабря 2014 года
tUday.ru
В Правительстве Бурятии в пятницу состоялось оперативное совещание по ситуации с ростом цен на товары и услуги.  В работе совещания приняли участие министр экономики Татьяна Думнова, представители Управления антимонопольной службы по Бурятии, а также руководители торговых сетей «Абсолют» и «Титан»

Как сообщили ведущие ритейлеры республики, запасы продовольствия имеются, покупательский ажиотаж вызван необоснованными слухами. По данным службы статистики, цены на товары в Бурятии более, чем по ста позициям ниже, чем у соседей – Иркутской области и Забайкальского края. Исключение составляют цены на творог, колбасы вареные, рис шлифованный, картофель и свежие огурцы, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

По итогам встречи достигнута договоренность с владельцами торговых сетей не допускать сверхлимитных завышений цен, а также обратить внимание на работу социальных магазинов. «Призываем вас внимательно следить за ситуацией, работать в правом поле и не гнаться за сверхприбылью. Мы должны чувствовать социальную ответственность за происходящее», - обратился к ритейлерам Александр Чепик.

http://tuday.ru/news/economy/5175944/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...