Бизнес Бурятии может установить деловые связи с Индией

15 июля 2014 года
http://tk.kostanay.gov.kz
В Правительство Бурятии поступило обращение руководства некоммерческого партнерства «Индийский Бизнес-Альянс» с предложением о сотрудничестве с целью развития профессиональных, культурных и торговых связей между Российской Федерацией и Республикой Индия.  

Некоммерческое партнерство «Индийский Бизнес-Альянс» было создано в 1993 году в Москве при непосредственном участии Посольства Индии. В настоящее время организация представляет собой ассоциацию коммерческих организаций крупного, среднего и малого бизнеса, созданных с участием индийских деловых кругов, действующих на территории Российской Федерации. Альянс оказывает поддержку предпринимателям, которые ведут или собираются вести бизнес в России, предоставляя им информацию о развитии различных сегментов российского рынка и помогая адаптироваться к существующим экономическим реалиям. 

«Индийский Бизнес-Альянс» намерен оказывать необходимую поддержку всем важным мероприятиям, направленным на укрепление взаимопонимания и развитие стратегического партнерства между Россией и Индией. В целях дальнейшего укрепления экономического взаимодействия, Некоммерческое партнерство «Индийский Бизнес Альянс» готово осуществлять необходимую посредническую и иную деятельность, связанную с продвижением и организацией работы компаний, созданных с участием индийских бизнесменов на территории российских регионов, в том числе и в Бурятии, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/economy/4055748/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...